www.sanfandila.com.mx


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Agropecuaria Sanfandila , S.A. de C.V. (en lo sucesivo Sanfandila), poseedor y operador de www.sanfandila.com.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier información que tenga o llegue a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo cualquier dato o información personal. En Sanfandila reconocemos que toda la información personal que se encuentra en nuestro poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y /o ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información , con el objeto de garantizar la seguridad y protección de la misma y de sus titulares.

Por lo anterior, hemos desarrollado una polít ica de Privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que recabamos , utilizamos, transferimos, almacenamos y protegemos s u información.

La información personal , incluso la patrimonial o sensible , está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Se puede solicitar información personal en cualquier momento cuand o te contactes con Sanfandila o una compañía Afiliada. Sanfandila y sus afiliadas pueden compartir información personal entre ellas y utilizarla en virtud de la presente Política de Privacidad. Así mismo podrán combinarla con otra información para proporci onar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Sanfandila , al procesar la información del cliente está obligado a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Mantendremos políticas, medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos para proteger la confidencialidad de la información que obtenemos sobre nuestros clientes y aquellos que utilizan y visitan nuestro sitio Web.

A continuación incluimos algunos ejemplos de información personal que Sanfandila puede recolectar y cómo podemos utilizarla. Estos ejemplos son meramente ilustrativos y no deben considerarse como una descripción exhaustiva de nuestras prácticas de recopilación y divulgación de información.

Que información recolectamos

Cuando visitas el sitio www.sanfandila.com.mx en internet, y accedes al Apartado denominado “Contacto” , podemos recopilar diferente información , incluidos tu nombre, número de teléfono, y cuenta de correo electrónico .

¿ Cómo utilizamos tu i n formación personal ?

La información personal que recolectamos será utilizada para:
1) La cría y engorda de ganado y aves , así como la comercialización de carne y huevo .
2) La prestación de servicio s o comercialización de productos solicitado s por usted.
3 ) La facturación de los servicios prestados o productos adquiridos.
4) Informar y promocionar nuestros servicios, productos o eventos , incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de Sanfandila , de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y de promotores o anu nciantes relacionados con éstos;
5) Eva luaciones de calidad y servicio, auditorías, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos , comunicaciones y publicidad.
6 ) Atender s us solicitudes o comentarios.

Información en línea y recopila ción de datos.

Puede visitarnos en Internet sin necesidad de identificarse o revelar información personal, inclusive su dirección de correo electrónico.

En este caso, nuestros servidores de red obtienen el nombre del dominio que utilizó para acceder a Internet, tal como " google .com" o " yahoo .com," el sitio Web del que proviene y el que visite posteriormente. Podemos seleccionar compañías externas que prestan servicios en representación de Sanfandila y utilizan esta información para registrar el número d e visitas, el tiempo promedio de visita, las páginas visitadas y otros datos estadísticos sobre quienes ingresan a nuestro sitio Web en general. También podemos utilizar estos datos para seguir el rendimiento del sitio y facilitar su uso.

Podemos recopilar las estadísticas reunidas sobre nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico y servicios y entregarlas a terceros. Sin embargo, cuando revelamos estas estadísticas a terceros, no incluimos datos personales de identificación, a menos que hubiera acordad o recibir información personalizada. Además, en alguna porci ó n de nuestro sitio Web usted podría enviarnos información personal para fines específicos, tales como para contactarnos y dejar nos s us solicitudes , comentarios y sugerencias .

La información recopilada sobre usted puede incluir su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico .

Cookies.

La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad de Sanfandila pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías, tales como etiquetas de píxel y contador de visitas. Los cookies son pequeños grupos de datos (los "cookies"), almacenados por su buscador de Internet en el disco duro de su unidad central de procesos ("CPU"). Al igual que miles de otros sitios Web, utilizamos los c ookies para mejorar su experi encia de visualización y medir el uso de los sitios Web. Con la ayuda de los cookies, podemos presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés. También podemos utilizar los cookies para reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio.

Puede configurar su buscador par a que le notifique cuando recibe un cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio.

Toda la información recopilada mediante cook ies y otras tecnologías es tratada como información general. Sin embargo, en la medida en que la legislación local considere a las direcciones IP (protocolo de Internet) o a identificadores similares como información personal, también lo haremos nosotros. De igual manera, en la medida en que la información general se combine con datos personales, trataremos a la información así combinada como información personal a los efectos de la presente Política de Privacidad.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sist ema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página. Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la página, conocer la conducta del usuario en la página, y recopilar información de carácter demográfico acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. Sanfandila puede utilizar esta información en sus servicios de marketing y publicidad.

Comunicaciones por correo electrónico.

Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultarl e útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.

Encriptación.

Utilizamos herramientas de encriptación y auten ticación para proteger la información que reunimos en nuestro sitio Web. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos fuera de nuestro sitio Web, no se encuentren protegidos.

Visitantes

Cuando visita nuestro sitio Web, puede acceder a ciertas fu nciones sin necesidad de revelar su identidad u otra información personal. No reuniremos ningún dato sobre usted cuando utilice estas funciones. A fin de acceder y utilizar otras funciones, es posi ble que poda mos recopilar información personal , tales como el Apartado de “Contacto” .

Información que podemos revelar y destinatarios de la misma

Podemos revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tal como se menciona más adelante. Estas personas están obligadas a utilizar dicha información
exclusivamente para los fines estipulados. La información puede revelarse de la siguiente manera:

Revelación de información a proveedores de servicios

Podemos revelar información personal recopilada a terceros, tales como bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contratados por usted.

En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestra Política de Privacidad y utilicen la
información solamente para los fi nes para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.

Revelación de información a otras compañías afiliadas

Podemos revelar datos de identificación tales como nombre, domicilio, número de teléfono e información sobre operaciones a otras compañías afiliadas o subsidiarias, para los fines anteriormente expuestos.

Revelación de otra información permitida por ley

Es posible que Sanfandila deba divulgar tu información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal, y/o solicitados por autoridades
dentro o fuera del país de residencia. También es posible que Sanfandila divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

Prohibición de revelar información para otros fines

No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a
compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías pero no revelarles sus datos personales.

Vínculos a otros sitios

www.sanfandila.com.mx puede contener vínculos a otros sitios tales como las páginas de Internet de otras compañías que se anuncian en nuestro sitio web. Aunque es nuestra intención vincularnos solamente a sitios que comparten nuestros altos estándares de privacidad y confidencialidad de la información, no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, la seguridad o las prácticas de privacidad aplicadas en otros sitios. Te recomendamos que obtengas mayor información acerca de las políticas de privacidad de estos sitios.

Protección de la Información Personal

Sanfandila toma precauciones administrativas, técnicas o físicas para resguardar tu información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la
divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Seguridad de la información recopilada

Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma con fines comerciales legítimos. Los empleados y proveedores de servicios que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a las medidas disciplinarias y/o sanciones correspondientes.

Revocación del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos ARCO

El titular de la información o su representante legal deberá solicitar por escrito al responsable del tratamiento de los datos personales la revocación del consentimiento
para el tratamiento de los datos y/o el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al siguiente correo electrónico:
avisoprivacidad@sanfandila.com.
 
Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección avisoprivacidad@sanfandila.com.

Integridad y Conservación de Información Personal

Sanfandila le garantiza la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea
necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Comuníquese con nosotros

En caso de dudas sobre esta Política de Privacidad, utilice el correo de Contacto avisoprivacidad@sanfandila.com. Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre
nuestra política de privacidad.

Cambios a la presente Política de privacidad
Las modificaciones a la presente política estarán a su disposición en la página web www.sanfandila.com.mx. Recomendamos verificar esta Política de Privacidad en forma
periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar esta política de privacidad, cualquier cambio
significativo será informado en este sitio Web durante al menos 30, treinta, días posteriores al mismo.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de algún producto o
servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos. Al no oponerse activamente a los términos de esta Política de Privacidad presta su
consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente. Las prácticas y políticas incluidas en esta Política de privacidad reemplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.

Esta Política de Privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección, utilización y transferencia de información revelada a Sanfandila para los fines
mencionados.

Última actualización:
10/03/2014